U15 Hessenliga: FC Erlensee mit drittem Sieg im dritten Spiel

(jh/ea) – Mit Rot Weiß Frankfurt war der erwartet starke Gegner zu Gast in Erlensee.

In den ersten Minuten des Spiels hatte der FC Erlensee das Geschehen im Griff und konnte durch Aaron Berg zwei schnelle Tore erzielen. Die beiden Tore fielen nach starker Einzelleistung von Aaron, indem er deutlich schneller als sein Gegenspieler war und im eins gegen eins mit dem Torhüter kühlen Kopf behielt. Rot Weiß wurde zur Mitte der zweiten Halbzeit stärker und erzielte nach einem Eckball das 2:1. Kurz vor der Halbzeitpause stellt Leander Heide mit einem satten Distanzschuß aus etwa 25 Metern den Spielstand auf 3:1.

Nach der Pause kam Rot Weiß Frankfurt besser ins Spiel und machte gewaltig Druck auf die Erlensseer Verteidigung. Rot Weiß Frankfurt konnte nach einem indirekten Freistoß in der 45. Minute auf 3:2 verkürzen. Ab jetzt wurden die Angriffsbemühungen der Gäste noch stärker und Erlensee hatte in der 50. Minute Glück, da Rot Weiß nur die Latte traf. Erlensee konnte aber über die schnellen Außenspieler kontern und schaffte so Entlastung. In der 60 Minute führte so ein Angriff zum 4:2 wieder durch Leander Heide, der aus etwa 18 Metern traf.

Bericht: Jan Hecker