Weitere Niederlage gegen Rot Weiß Frankfurt

(pm/ea) – Die U19 des FC Erlensee konnte am letzten Spieltag der Hinrunde leider nicht nachlegen und verlor mit 0:4.

Zu Beginn des Spiels setzte man den Gegner früh unter Druck und so war es Kristian Skocibusic in der 7. Minute, der aus 10 Metern nur die Latte traf. Im Gegenzug machte es der Gast aus Frankfurt besser und erzielte aus dem Nichts den 0-1 Führungstreffer. Der FCE blieb unbeeindruckt und spielte gut weiter. Allerdings entwickelte sich eher ein chancenarmes Spiel, bei dem die Aktionen sich eher im Mittelfeld abspielten. Gute Umschaltaktionen hatte weiterhin der FCE, doch der letzte Pass fand nicht sein Ziel. Mit dem knappen Rückstand ging es in die Pause.

Auch nach der Pause drückte der FCE auf den Ausgleichstreffer, jedoch blieben zwingende Aktionen eher Mangelware. Nach einem Torwartfehler nutzte der Gast die Chance zum 0-2 (65.). Zwei weitere Tore folgten prompt (67. und 70.) und das Spiel war gegessen. Mike Zerr hatte noch eine gute Chance zum Anschlusstreffer, doch sein Schuss ging knapp vorbei (75.). So blieb es am Ende bei einer weiteren Niederlage.

Fazit Trainer Kevin Raue: „Leider haben die individuellen Fehler heute nicht mehr möglich gemacht. Wir waren gut im Spiel drin, doch in den entscheidenden Situationen lief es nicht für uns. Wir wollen das Jahr jetzt positiv abschließen!“

Kanzlei Böhmer, Schwarz, Wagner informiert: „Kluge Testamentsgestaltung“

Ein Testament soll den Nachlass regeln, dabei will man „Ärger unter den Erben“ ebenso vermeiden wie die Zahlung von Erbschaftssteuern. Das klassische Berliner Testament, in dem sich Eheleute untereinander zunächst als Erben einsetzen und die gemeinsamen Kinder Erben des Längstlebenden werden, führt u. U. zu dem genauen Gegenteil.