U19 überzeugt beim 4:1 Heimsieg vs. TS Ober-Roden

(pm/ea) – Entschlossen und vom Auswärtssieg der letzten Woche beflügelt, ging die U19 des 1.FC 1906 Erlensee im Heimspiel gegen die TS Ober-Roden gleich mit dem Anpfiff zur Sache.

So überraschten die jungen Raben den Gegner mit zielstrebigem und schnellem Spiel in die Tiefe und konnten per Doppelschlag in der vierten und sechsten Spielminute durch Frederik und Tom zwei toll herausgespielte Treffer erzielen. Mit der frühen 2:0-Führung im Rücken präsentierten sich die Jungs des FCE selbstbewusst und klar im eigenen Spiel. Gegen den Ball zeigte man sich sehr präsent in den Zweikämpfen, so dass der Gegner weit vom eigenen Gehäuse weg gehalten wurde und somit zu keiner klaren Torchance in der ersten Halbzeit kam. Auf der Seite des FCE war am heutigen Tag eine hohe Spielfreude und ansehnliches Offensivspiel zu erkennen, wodurch weitere gute Torabschlüsse erarbeitet wurden. Jedoch war es ein zu kurz geratener Freistoß, der Baris in der 30. Spielminute vor die Füße fiel und eiskalt aus der zweiten Reihe zum 3:0 in die Maschen gejagt wurde. Mit diesem Zwischenstand ging es dann für beide Teams in die Halbzeitpause.

Nach dem Seitenwechsel versuchten die Gäste aus Ober-Roden noch mal alles, um ins Spiel zurück zu kommen und wurden in der 63. Spielminute nach einem gut vorgetragenen Angriff mit den 3:1-Anschlusstreffer belohnt. Die Jungs der U19 ließen sich dadurch jedoch nicht aus der Ruhe bringen und zeigten dann endlich wieder das Gesicht der ersten Hälfte. So war es der eingewechselte Johannes in der 73. Spielminute, der mit seinem Tor zum 4:1 den „Deckel“ auf das Spiel drauf machte. In den letzten 17 Minuten des Spiels hatte der FCE wieder alles im Griff und versäumte es, die ein oder andere gute Chance zu nutzen. Damit endete die Partie nach einer starken Vorstellung verdient mit 4:1, so dass der FCE sich ins obere Mittelfeld der Tabelle festsetzen konnte. Den Aufwärtstrend und die positive Entwicklung gilt es nun kommenden Samstag beim Auswärtsspiel gegen das Top-Team von Kickers Offenbach zu bestätigen.

Investition in nachhaltige Mobilität: Sparkasse Hanau schafft Lastenrad an

Die Sparkasse Hanau setzt ein Zeichen für mehr Nachhaltigkeit und umweltfreundliche Mobilität: Sie hat ein Lastenrad angeschafft, das die Haustechniker des Kreditinstituts für ihre Arbeit nutzen, um verschiedene Aufgaben im täglichen Betrieb zu erledigen.