FCE bleibt nach 1:1 in Hünfeld weiter ungeschlagen

(bm/ea) – Über weite Strecken des ersten Spielabschnittes neutralisierten sich beide Teams weitgehend, wobei der FCE die bessere Spielanlage zeigte. Der HSV versuchte es wie im Hinspiel vorwiegend mit langen Bällen hinter die Defensivketten zu kommen. Torchancen waren allerdings auf beiden Seiten Mangelware.

In der 19. Minute scheiterte Dorian Ahouandjinou per Kopf nach Eckball von Marcel Mohn am glänzend reagierenden HSV-Keeper Kaiser. In der 35. Minute setzte Sebastian Wagner Dorian Ahouandjinou geschickt in Szene, der mit einem satten Schuss ins kurze Eck die 1:0 Führung für den FCE erzielte. In der 41. Minute hatte der FCE nach einem Eckball eine brenzlige Situation zu überstehen. Beim direkten Gegenzug hatte Sebastian Wagner nach einem exzellent gespielten Konter das 2:0 auf dem Fuß, scheiterte aber erneut am guten Keeper der Gastgeber.

Direkt nach Wiederanpfiff hatten die Gastgeber mit einem Kopfball die Chance zum Ausgleich, der Ball ging aber über das Tor. Danach übernahm der FCE wieder die Spielkontrolle, ohne sich aber hieraus zwingende Torchancen zu erspielen. Ab Mitte der 2ten Halbzeit Minute ging dem FCE in allen Mannschaftsteilen die Ordnung etwas verloren und die Gastgeber fanden besser ins Spiel. Nach einer Fehlerkette im Defensivverhalten konnte Christoph Sternstein in der 75. Minute die Gunst der Stunde nutzen und mit einem Flachschuss den nicht einmal unverdienten 1:1 Ausgleich erzielen. In der Schlussviertelstunde wogte das Spiel ziemlich hektisch hin und her und beide Teams hätten den Siegtreffer noch erzielen können. Schlussendlich blieb es beim leistungsgerechten 1:1 und der FCE bleibt in dieser Saison weiter ungeschlagen.

Auswechselungen:

40. Minute David Nené für Dorian Ahouandjinou
82. Minute Maurice Koloczek für Jan Lüdke

Besondere Vorkommnisse: keine

Beste Spieler: beide geschlossene Mannschaftsleistung

Für den FCE steht am 5. Spieltag eine weitere schwere Auswärtspartie an. Gastgeber wird am kommenden Samstag, den 04.09.2021 der FC Bayern Alzenau sein. Die Begegnung wird um 15:00 Uhr in Alzenau angepfiffen.

Bericht: Bernd Mohn

Neu in der PASECON Familie: PASECON Mobility GmbH

Wir sind mit 6 Wohnmobilen in die Saison gestartet: Sie können mit Ihrer Familie und Ihrem Haustier bei uns Wohnmobile für 2 bis 6 Personen mieten. Unsere Highlights für Sie: Unbegrenzte Kilometer, Standklimaanlagen und vollautomatische SAT-Anlagen, Führerscheinklasse B bis 3,5 t ausreichend.