FC Erlensee U19 – KSV Baunatal 6:0 (2:0)

(pm/ea) – Nach zuletzt drei Niederlagen ohne eigenes Tor zeigte sich die U19 wie verwandelt und übernahm von Beginn an die Kontrolle über das Spiel und ging durch einen Doppelschlag bereits in der 23.- und 25. Minute durch Siyar Erinc und Kapitän Ahmet Ayguel mit 2:0 in Führung.

Die Nordhessen bemühten sich zwar, kamen aber zu keinen nennenswerten Chancen. Auch die zweite Hälfte bestimmten die Hausherren, trotz guter Möglichkeiten fiel der nächste Treffer erst in der 67.-Spielminute. Der Torschütze hieß erneut Siyar Erinc. Danach begannen die „Bräuerspiele“ Kurz zuvor eingewechselt, trug sich Evan Luis Bräuer mit einem lupenreinen Hattrick in die Liste der Torschützen ein (76./82./90.).

Co-Trainer Björn Krauß: „Auch in dieser Höhe war der Sieg verdient. Die Jungs haben sich endlich mal selbst belohnt.“