U17: JFV Viktoria Fulda gegen FCE

(tl/ea) – Die U-17-Junioren vom FCE im Pech. Nach einer verpatzten ersten Hälfte und 0:2-Pausenrückstand bei Viktoria Fulda drehte die Elf von Trainer Thomas Löther nach dem Seitenwechsel auf und egalisierte drei Minuten vor Spielende den Rückstand. Nur eine Minute später nahm das Unglück seinen Lauf.

Bei eigenem Ballbesitz fing sich der Nachwuchs vom FCE den entscheidenden Treffer zur 2:3-Niederlage ein.

Auf ungewohntem und schwierigem Rasengelände hatten die jungen Raben zwar die erste Torchance, fingen sich jedoch durch zwei lange Bälle der Fuldaer simple Kontertore (6. und 21. Minute) ein. Bereits kurz vor der Pause hätte der FCE verkürzen können, freistehend und aus kürzester Distanz wurde die Chance jedoch vertan.

Nach der Pause entwickelte sich ein offener Schlagabtausch zwischen beiden Teams. Andreas Lorenz (48.) verkürzte auf 1:2 bevor Kerem Kurt (77.) nach einem Eckball den umjubelten Ausgleich erzielte. Nur eine Minute später und durch einen einfachen Abspielfehler im Aufbauspiel kam Fulda zum dramatischen Siegtreffer (78.).

„Schade für die Jungs, wir hätten einen Punkt verdient gehabt“, ärgerte sich Coach Löther.

Kommenden Samstag empfangen die U-17-Junioren den Nachwuchs vom FC Gießen.

Bericht: Thomas Löther