Erlensee II überzeugt im Heimspiel

(pm/ea) – Es waren überzeugende 90 Minuten gegen eine gute Hanauer 2. Mannschaft, bestückt mit Verbandsligaspielern. Auch Erlensee II konnte auf 2 Spieler aus der 1. Mannschaft zurückgreifen (Zimpel und Schultheiss), die ihre Sache gut machten und sich prima in die Mannschaft einfügten.

Die ersten Minuten war Abtasten angesagt, das Spiel hatte mehr als A Klasse Niveau und von Minute zu Minute kam Erlensee besser ins Spiel, weil endlich wieder Fußball gespielt wurde.

Das 1-0 nach schöner Vorarbeit durch Vargas und G.Gencarelli umkurvte den Keeper und netzte ein. Weitere Chancen wurden leider nicht verwertet, auch stand 2x der Pfosten im Weg. 1-1 dann nach einem Eckball aus dem Gewühl heraus. Hanau hatte bis dato keine Chance.

Die richtige Antwort folgte dann wieder rum durch G.Gencarelli zum 2-1 und nach einem Eckball von Birkner, stand Vargas zur Stelle und köpfte zum 3-1 Halbzeitstand ein.

Die 2.Hälfte begann etwas schleppend, denn Hanau erhöhte jetzt den Druck. Konter Chancen wurden noch leichtfertig vergeben und so kam Hanau nach schönem Spielzug zum 2-3 Anschluss.

Jetzt kam Erlensee nochmal und durch 3 Wechsel kam etwas frische ins Spiel. Das 4-2 zum richtigen Zeitpunkt durch Treash, der den Torhüter überraschte, der zu weit vor seinem Tor stand. Hanau war geschlagen und Vargas legte noch das 5-2 oben drauf.

Fazit: Ein hochverdienter Sieg einer geschlossen guten Mannschaft aus Erlensee, die hoffentlich jetzt dieses Erlebnis mit in die letzten 3 Spiele nimmt.

Lob: An Schiedsrichter Ludemann aus Dreieich, der das faire Spiel jederzeit im Griff hatte.