U13 verliert Spitzenspiel knapp

(pm/ea) – Eine weitere Niederlage musste die U13 des FCE im Spitzenspiel der D-Junioren Gruppenliga einstecken. Beim Tabellennachbarn aus Oberrad verlor man knapp mit 1-2.

Nach der schwachen Leistung vergangene Woche wollte der FCE einiges gut machen. Es entwickelte sich das erwartete knappe Spiel. Die erste Torgelegenheit hatte Oberrad, doch der gegnerische Stürmer zielte zu hoch. Mika hatte die erste Chance für den FCE, doch der Schuss ging knapp am Tor vorbei. Insgesamt neutralisierte sich das Spiel ziemlich, beide Abwehrreihen standen gut, sodass viele Torchancen Mangelware blieben. In der 26. Minute bekam Oberrad einen Foulelfmeter zugesprochen, nach einem einfachen Ballverlust, wurde der gegnerische Stürmer zu Fall gebracht.

Nach der Pause ein ähnliches Bild, der Gast hatte mit Noa die erste Chance, doch der Ball ging wiederum knapp am Tor vorbei. Kurz vor dem Ende machten die jungen Raben auf und eine Flanke wurde vom Gastgeber zum 0-2 verwertet. Deniz erzielte kurz vor dem Ende noch das 1-2, doch der Treffer kam zu spät.

Fazit Trainerteam Raue/Teuber: „Es war das erwartete knappe Spiel auf Augenhöhe, in dem man nicht viele Torchancen erwarten konnte. Der Gastgeber hatte etwas mehr Glück und ihre Chancen fanden das Ziel. Dies fehlt zur Zeit etwas bei uns. Die Jungs müssen die gute letzte Trainingswoche wiederholen und am Wochenende kommt dann der Tabellenführer Makkabi Frankfurt.“