Niederlage im ersten Vorbereitungsspiel

(pm/ea) – Im ersten Testspiel nach der Winterpause unterlag der FCE dem Tabellenvierten der Verbandsliga Mitte SV Zeilsheim mit 1:3 (0:2).

Die Gäste begannen schwungvoll und übernahmen sofort das Spielgeschehen, konnten aber trotz guter Einschussmöglichkeiten keinen zählbaren Erfolg verzeichnen. Der FCE kam nur schleppend ins Spiel. Es dauerte bis zur 30. Minute, ehe Sebastian Wagner und im Nachschuss Jan Lüdke die mögliche Führung knapp verpassten. In der Folge gestaltete sich das Spiel ausgeglichen. Kurz vor der Pause gelang den Gästen in der 41. Und 44. Minute ein Doppelschlag zur 2:0 Pausenführung.

Nach dem Wechsel versuchten die Gastgeber dem Spiel eine Wendung zu geben und schafften auch bereits in der 52. Minute den Anschlusstreffer durch Sebastian Wagner, nach schöner Vorarbeit von Mike Zerr und Marcel Mohn. Eine weitere Möglichkeit des FCE kurze Zeit später blieb ungenutzt. Das Spiel wogte nun hin und her, wobei die spielstarken Gäste immer wieder Torchancen kreierten und schließlich in der 82. Minute mit dem 3:1 den Endstand erzielten.

Neu in der PASECON Familie: PASECON Mobility GmbH

Wir sind mit 6 Wohnmobilen in die Saison gestartet: Sie können mit Ihrer Familie und Ihrem Haustier bei uns Wohnmobile für 2 bis 6 Personen mieten. Unsere Highlights für Sie: Unbegrenzte Kilometer, Standklimaanlagen und vollautomatische SAT-Anlagen, Führerscheinklasse B bis 3,5 t ausreichend.