Großer Kampfeswille beschert Erlenseer Handballdamen zwei Punkte

(pm/ea) – Am vergangenen Sonntag reisten die Erlenseer Handballdamen nach Dreieich.

Bereits nach 5 Minuten lag die Mannschaft mit 4:0 in Rückstand. Eine Auszeit rüttelte die Mannschaft langsam wach und so konnte der Rückstand zur Pause auf zwei Tore verkürzen werden (11:13 ).

Nach der Pause trat eine völlig mental veränderte Mannschaft auf das Spielfeld. Die Frauen kämpften sich Tor um Tor heran und ließen nur noch drei Gegentreffer zu.

Schließlich eroberten sie nach 43 Minuten die 1. Führung und gaben diese auch bis zum Schluss nicht mehr ab.

Durch ihren großen Kampfgeist und Siegeswillen gewannen die Erlenseer Handballdamen am Ende verdient mit 19: 16.

An diesem Tage waren erfolgreich Pries, J. (8), Seipel, M. (5), Seipel, B. (4), Kovacevic, S. (2)