RWG beim „Spessartpokal 2018“

(pm/ea) – Mit sieben jungen Sportlern nahm die Ringerwettkampf Gemeinschaft Hanau Erlensee am „Spessartpokal 2018“ teil. Die beste Platzierung erreichte Abduhsalam (D-Jugend 38 kg). Nach 5 Siegen stand er ganz oben auf dem Treppchen.

Der jüngste RWG-Ringer Luca Weny (E-Jugend 25 kg) erreichte nach 3 Siegen und einer Niederlage „nur“ den 3 Rang. Seine Gegner besiegten sich untereinander. Erwähnenswert ist, als Einziger besiegte er den späteren Sieger Jan Keller mit 14:8 Punkten.

Ronja Berndt (E-Jugend 30 kg) weibliche Jugend stand nach 3 Siegen im Finale um Platz Eins, musste sich hier aber geschlagen geben. Sie belegte einen guten 2.Platz.

Francisco (C-Jugend 38 kg) und Ryan (D-Jugend 38 kg) belegten jeweils den 5. Platz. Owais und Joshua kamen in ihren Gewichtsklassen bei der E-Jugend auf die hinteren Plätze.

Auf dem Foto: Die stolzen Teilnehmer

Neu in der PASECON Familie: PASECON Mobility GmbH

Wir sind mit 6 Wohnmobilen in die Saison gestartet: Sie können mit Ihrer Familie und Ihrem Haustier bei uns Wohnmobile für 2 bis 6 Personen mieten. Unsere Highlights für Sie: Unbegrenzte Kilometer, Standklimaanlagen und vollautomatische SAT-Anlagen, Führerscheinklasse B bis 3,5 t ausreichend.