FCE II gegen Bischofsheim – unnötige Niederlage

(wr/ea) – In den ersten 15 Minuten der Partie gab Erlensee klar den Ton an und drängte den Gegner in die eigene Hälfte.

Durch einen Fehler im Aufbauspiel und der daraus entstandene Angriff der Gäste konnte dieser nur mit einem Foul im 16er gestoppt werden. Elfmeter und aus dem nichts stand es 0-1.Danach das gleiche Bild, der FCE drängte auf den Ausgleich und Bischofsheim verlegte sich nur auf Konter. Der Ausgleich wollte einfach nicht fallen.

In der 2.Hälfte dann der verdiente Ausgleich durch Ziejar Zaher, der abstaubte.Kurze Zeit später, dasselbe Bild wie vor dem 0-1,wieder ein unnötiger Ballverlust der jedoch diesmal mit einem sehr fragwürdigen Elfmeter endete und dieser auch noch verwandelt wurde zum 1-2. Erlensee versuchte jetzt schnell zu antworten und dies gelang durch Jimmy Vargas aus dem Gewühl heraus zum 2-2.

Jedoch konnte Erlensee danach nichts zwingendes mehr bis auf 2 Chancen durch Birkner nachlegen und wurde 10 Minuten vor dem Ende ausgekontert und es stand 2-3. Kurz vor Schluss noch einmal Aufregung da Zaher im Straufraum fiel, jedoch gab es hier keinen Elfmeter.

Bischofsheim entführt damit 3 Punkte. Die Niederlage wurde leider durch unnötige und fahrlässige Fehler eingeleitet.

Der FCE II ist noch nicht in der A-Klasse angekommen.

Auf dem Titelfoto: Die 2te Mannschaft des 1.FC 06 Erlensee freut sich über neue Trikots mit einem Dank an den Sponsor