U13: Eintracht Frankfurt vs FC Erlensee

(pm/ea) – Am 24. Spieltag musste die U13 des FC Erlensee eine vermeidbare Niederlage hinnnehmen.

In der ersten Halbzeit spielte Erlensee hervorragenden Angriffsfußball aus einer sicheren Abwehr heraus. Die Mannschaft erspielte sich Großchance um Großchance nur leider wollte der Ball einfach nicht ins Eintrachttor. Es hätte zur Halbzeit gut und gerne 0:5 für den FCE stehen können, ja müssen!

Nach Anpfiff der zweiten Halbzeit dauerte es nur 3 Minuten bis der erste gut vorgetragene Angriff der Erlensser Mannschaft sein Ziel zum 0:1 fand. Leider wurde die Chancenverwertung nicht besser und Eintracht Frankfurt nutzte innerhalb von 2 Minuten zwei Fehler in der Erlenseer Abwehr zum 2:1 und drehte das Spiel. Der FC Erlensee warf alles nach vorne, um wenigstens einen Punkt mit zunehmen. Das bestrafte die Eintracht mit einem schnellen Konter zum 3:1.

Nächstes Wochenende ist der FC Erlensee zu Gast bei SC Hessen Dreieich.

Weitere Berichte über den 1. FC 06 Erlensee im Erlensee Aktuell-Sportteil unter https://www.erlensee-aktuell.com/category/erlensee/vereine/1-fc-06-erlensee/