Erlensee II nur 0-0 gegen Germania Dörnigheim

(pm/ea) – Die Gäste machten es Erlensee schwer ins Spiel zu kommen, da sie kompakt und aggressiv zu Werke gingen.Torchanchen waren in der 1.Halbzeit Mangelware, beide Abwehrreihen standen gut.

In der 2.Hälfte machte Erlensee mehr Druck und den Gästen ging etwas die Puste aus. Die erste große Chance bot sich G.Gencarelli, der allein auf den Keeper zulief, diesen jedoch anschoss. Auch die 2.Chance wieder für G.Gencarelli der nach einem Abpraller des Keepers, den Ball am leeren Tor vorbeischoß. Im Gegenzug fast das 0-1, doch Geldt hielt Klasse. Die letzte Chance bot sich bei einem Freistoß durch Birkner, dieser klatschte jedoch an den Pfosten.

Unterm Strich: 2 Punkte verloren aufgrund der schlechten Chancenverwertung, diese muss besser werden. Nächstes Spiel am 10.03 in Bischofsheim.

Neue Produkte bei Bauscher’s Landlädchen

Pünktlich zum Beginn der Spargelsaison gibt es ab sofort neue Produkte bei Bauscher’s Landlädchen. Frisch aus der Bauernhof-Molkerei auf dem Weidenhof in Wächtersbach ist Trinkmilch in verschiedenen Geschmacksrichtungen genau so erhältlich wie fruchtig frischer Joghurt. Übrigens ab sofort wieder Spargelsaison-Öffnungszeiten: Montag bis Samstag: 10 – 12 Uhr und 16.30 – 17.30 Uhr, Sonntag: 10 – 12 Uhr.