JSK Rodgau vs FC Erlensee

(pm/ea) – Die U13 des FC Erlensee hatte sich für das Spiel in Rodgau viel vorgenommen, die Niederlage im Hinspiel war vermeidbar und sollte sich nicht wiederholen. Genauso startete der FCE ins Spiel.

Die Abwehr stand sicher und der Ball wurde mit guten und klugen Pässen nach vorne gespielt. Daraus ergaben sich recht schnell gute Torchancen, die nach 6 Minuten schon zum 0:1 genutzt werden konnte. Kurz vorher schlug schon ein satter Schuss von der Strafraugrenze im Rodgauer Tor ein, das wurde leider wegen einer Abseitsstellung nicht gegeben. Ab der 15. Minute kam JSK Rodgau immer besser ins Spiel und drängte den FCE in die eigene Hälfte. Vom guten Kombinationsspiel der Erlenseer war nichts mehr zu sehen, die Fehlpässe im Mittelfeld häuften sich und so konnte Rodgau den Druck auf das Erlenseer Tor immer mehr erhöhen. Nach 20 Minuten konnte Rodgau durch ein Eigentor ausgleichen. In der Pause konnte der Trainer die Mannschaft taktisch neu einstellen und es kam frischer Wind ins Erlenseer Spiel. Es entwickelte sich ein überaus spannendes Spiel mit leichten Vorteilen für den FC Erlensee da Rodgau keine Lösungen gegen die jetzt gut stehende Erlenseer Viererkette fand. Nach einem sehenswerten Angriff in der 49. Minute konnte der FC Erlensee mit 1:2 wieder in Führung gehen. Mit etwas Glück in den Schlussminuten konnte diese Führung gehalten werden.

Am nächsten Wochenende ist der FSV Frankfurt zu gast in Erlensee. Mit einem Sieg wäre das Saisonziel Klassenerhalt erreicht.

Weitere Berichte über den 1. FC 06 Erlensee im Erlensee Aktuell-Sportteil unter https://www.erlensee-aktuell.com/category/erlensee/vereine/1-fc-06-erlensee/

Investition in nachhaltige Mobilität: Sparkasse Hanau schafft Lastenrad an

Die Sparkasse Hanau setzt ein Zeichen für mehr Nachhaltigkeit und umweltfreundliche Mobilität: Sie hat ein Lastenrad angeschafft, das die Haustechniker des Kreditinstituts für ihre Arbeit nutzen, um verschiedene Aufgaben im täglichen Betrieb zu erledigen.