U12 FSV Frankfurt – U13 FC Erlensee: 1:1

(pm/ea) – Es war noch ziemlich kalt am Samstag als pünktlich um 9:30 Uhr das Spiel der U12 des FSV Frankfurt gegen die U13 des FC Erlensee angepfiffen wurde. Der FSV braucht dringend Punkte gegen den Abstieg und so hat man sich mit zwei Spielern der U13 verstärkt.

Von Beginn an hatte der FSV ein Übergewicht im Mittelfeld, konnte dieses aber nicht wirklich ausnutzen. Die Spieler des FSV waren sehr ballsicher aber zu einfallslos im Spiel nach vorne. So wurde ganz gut bis an den Erlenseer Strafraum kombiniert und dann der Ball zurückgelegt, um den Torhüter des FCE mit Weitschüssen zu überwinden.

Der FCE hielt mit gewohnt starker kämpferischer Leistung dagegen und erspielte sich so auch einige Torchancen. Der FSV hatte in der ersten Halbzeit einen Pfostentreffer aber sonst gab es nichts, was beide Torhüter in Schwierigkeiten hätte bringen können. Mit dem 0:0, das den Spielverlauf exakt wieder gibt ging es in die Pause.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit bot sich das gleiche Bild. Bis zur 33. Minute, der FSV erhielt einen etwas merkwürdigen Freistoß ca 20 Meter vorm Erlenseer Tor. Der Freistoß war sensationell gut geschossen und schlug unhaltbar links oben ein. Die Spieler des FCE blieben davon aber unbeeindruckt und kamen nach einem schnellen Gegenangriff über den linken Flügel zum Ausgleich.

Beide Mannschaften spielten weiter munter nach vorne und es wäre für beide auch der Siegtreffer drin gewesen. Der FC Erlensee entführt nach dem Leistungsgerechten 1:1 einen Punkt aus Frankfurt.

Neue Produkte bei Bauscher’s Landlädchen

Pünktlich zum Beginn der Spargelsaison gibt es ab sofort neue Produkte bei Bauscher’s Landlädchen. Frisch aus der Bauernhof-Molkerei auf dem Weidenhof in Wächtersbach ist Trinkmilch in verschiedenen Geschmacksrichtungen genau so erhältlich wie fruchtig frischer Joghurt. Übrigens ab sofort wieder Spargelsaison-Öffnungszeiten: Montag bis Samstag: 10 – 12 Uhr und 16.30 – 17.30 Uhr, Sonntag: 10 – 12 Uhr.