Drei Standards entscheiden Spiel zugunsten Viktoria Fulda

(pm/ea) – Am 11. Spieltag der A-Junioren Hessenliga traf die U19 des FCE auf den Tabellennachbarn aus Fulda. Von Beginn an machte der Gastgeber das Spiel und kam gleich zu Beginn zu einigen gut vorgetragenen Angriffen.

Ball und Gegner wurden laufen gelassen, der Gast war nur darauf bedacht durch Konter zum Erfolg zu kommen. In der 18. Minute konnte Mike Zerr den FCE mit 1-0 in Führung bringen. Danach wurde es etwas hektischer und die Erlenseer machten kleinere Fehler, die der Gast allerdings nicht ausnutzen konnte. In der 29. Minute brachte ein Standard den Ausgleichstreffer, umso ärgerlicher, da dies die einzige Aktion der Gäste nach vorne war. Der FCE fand nun wieder sicherer ins Spiel, doch weitere Situationen durch Hakim Wahab (36.) und Niki Strümpf (39.) fanden nicht ihr Ziel.

Nach der Halbzeit gab es ein unverändertes Bild, die Erlenseer drückten auf das 2-1, welches durch gute Aktionen von Niki Strümpf (55./58.) und Mike Zerr (62.) jedoch nicht zum Erfolg führten. In der 65. Minute kam Fulda dann durch einen weiteren Standard zum unverdienten 1-2 Führungstreffer. In der Folge probierte das Team von Trainer Kevin Raue den Ausgleich zu erzielen, doch die Aktionen wurden nicht bis zum Ende durchgespielt, so kam es nur zu Halbchancen. In der 74. Minute erhöhte die Viktoria auf 1-3, welches wiederum durch eine Ecke eingeleitet wurde. Dies war auch gleichzeitig der Endstand, auch weil weitere Aktionen Mangelware blieben. In der 93. Minute sah Niclas Hempel noch die rote Karte wegen vermeintlicher Schiedsrichterbeleidigung.

Fazit Trainer Kevin Raue: „Es ist zermürbend, wir belohnen uns nicht für unseren Aufwand. Wir haben bis auf die Standardsituationen nur eine Chance der Gäste zugelassen. Bei den ruhenden Bällen müssen wir besser verteidigen und endlich vorne mehr aus unseren guten Möglichkeiten machen!“

Neue Produkte bei Bauscher’s Landlädchen

Pünktlich zum Beginn der Spargelsaison gibt es ab sofort neue Produkte bei Bauscher’s Landlädchen. Frisch aus der Bauernhof-Molkerei auf dem Weidenhof in Wächtersbach ist Trinkmilch in verschiedenen Geschmacksrichtungen genau so erhältlich wie fruchtig frischer Joghurt. Übrigens ab sofort wieder Spargelsaison-Öffnungszeiten: Montag bis Samstag: 10 – 12 Uhr und 16.30 – 17.30 Uhr, Sonntag: 10 – 12 Uhr.