Hammersbach-Cup: Knappes 1:0 im zweiten Gruppenspiel vs Sportfreunde Ostheim

(pm/ea) – Bei unangenehm schwülen Temperaturen stand das zweite Gruppenspiel vs Sportfreunde Ostheim an. Den Zuschauern wurde eine spielerisch überschaubare und niveauarme Partie geboten, die der FCE letztendlich aber nicht unverdient mit einem 1:0 für sich entscheiden konnte.

Das Tor des Tages erzielte Julian Braun in der 12. Minute, der ein feines Zuspiel von Ole Schäfer verwertete. In der 31. Minute scheiterte der FCE mit einem Foulelfmeter an dem gut aufgelegten Keeper der Ostheimer. Seitens des FCE wurde viel Aufwand betrieben, aber wenig Ertrag eingefahren. Ostheim hielt im Rahmen seiner Möglichkeiten ordentlich dagegen, ohne jedoch große Gefahr ausstrahlen zu können. In der 82. Minute brach der gut leitende Referee aufgrund eines heftig auftretenden Gewitters die Partie zum Schutze der Spieler ab.

Im vorhergehenden Spiel fügte die gastgebende SG Marköbel der ETSF Windecken eine herbe 4:0 Niederlage zu. Somit kommt es am Freitag, 21.07. um 19:40 Uhr zum Showdown um den Gruppensieg zwischen der SG Marköbel und dem FCE.

Bericht: Bernd Mohn, Fotos: Wolfgang Racek

Neu in der PASECON Familie: PASECON Mobility GmbH

Wir sind mit 6 Wohnmobilen in die Saison gestartet: Sie können mit Ihrer Familie und Ihrem Haustier bei uns Wohnmobile für 2 bis 6 Personen mieten. Unsere Highlights für Sie: Unbegrenzte Kilometer, Standklimaanlagen und vollautomatische SAT-Anlagen, Führerscheinklasse B bis 3,5 t ausreichend.