RWG-Ringer Torben Berndt erkämpft 11.Platz bei Deutschen Meisterschaften der A-Jugend in Birkenau

(pm/ea) – Bereits am Freitagabend musste Torben auf die Matte, sein Gegner war Martin Dega aus Urloffen. Diesen Kampf gewann Torben mit 8:1 Punkten. Eine alte Verletzung, die erneut auftrat, machte ihm im weiteren Verlauf des Turniers zu schaffen.

In seinem zweiten Kampf unterlag er Martin Hoffman aus Thaleischweiler – dem späteren 4. Platzierten –  mit 1:10 Punkten. Riccardo Caricato Herberchtingen gewann gegen Torben nach 5:0 Punkteführung auf Schulter. Somit war Torben ausgeschieden und belegte somit den 11.Platz.

Der junge Ringer musste sich den Älteren und erfahrenen Ringern in seiner Gewichtsklasse (76 Kg.) geschlagen geben.

Neue Produkte bei Bauscher’s Landlädchen

Pünktlich zum Beginn der Spargelsaison gibt es ab sofort neue Produkte bei Bauscher’s Landlädchen. Frisch aus der Bauernhof-Molkerei auf dem Weidenhof in Wächtersbach ist Trinkmilch in verschiedenen Geschmacksrichtungen genau so erhältlich wie fruchtig frischer Joghurt. Übrigens ab sofort wieder Spargelsaison-Öffnungszeiten: Montag bis Samstag: 10 – 12 Uhr und 16.30 – 17.30 Uhr, Sonntag: 10 – 12 Uhr.