6:0 Heimerfolg gegen VfB Großauheim

(pm/ea) – Bei strahlendem Herbstwetter sahen die ca.180 Zuschauer einen ungefährdeten 6:0 Heimsieg des FCE gegen Großauheim. Der Gast aus Großauheim präsentierte sich als bisher schwächstes Team im Sportzentrum Erlensee und stellte den gastgebenden FCE vor keine großen Probleme.

Zur Halbzeit war bereits ein 5:0 Vorsprung heraus geschossen. In Spielabschnitt 2 ließ man die Zügel etwas schleifen und die Zielstrebigkeit der ersten 45 Minuten vermissen, so dass nur ein weiterer Treffer zum 6:0 Endstand bejubelt werden konnte.

img_2849 img_1596 img_1540

Auch in diesem Spiel wurden wieder sieben hochkarätige Torchancen fahrlässig vergeben – mit mehr Konsequenz und Kaltschnäuzigkeit im Abschluss hätte das Spiel leicht im zweistelligen Bereich seinen Ausgang finden können.

Für die kommende Partie beim Tabellennachbarn in Wachenbuchen bedarf es jedoch noch einer Leistungssteigerung, um auch hier erfolgreich sein zu können.

img_1421 img_1392 img_1390

Torschützen: 1:0 Lüdke 15. Minute Foulelfmeter / 2:0 Braun 24. Minute / 3:0 Lüdke 35. Minute / 4:0 Becker 36. Minute / 5:0 Forster 45. Minute / 6:0 Zimpel 59. Minute

Der nächste Spieltag findet am Sonntag, 23.10.2016 – 15.00 Uhr statt, wo der FCE zum KOL-Spitzenspiel beim derzeitigen Tabellendritten KEWA Wachenbuchen antreten muss. Hier dürften die Trauben bekanntlich sehr hoch hängen.

Bericht: Bernd Mohn, Fotos: Wolfgang Racek